Здравствуйте!
Я являюсь независимым менеджером. Направления деятельности: Недвижимость, Фондовые рынки, Электронная коммерция (включая магазины), Нанотехнологии, Внешний вид и здоровый образ жизни, Платёжные системы, Международное риэлторство, Академическое образование, Структурный бизнес - создание Пассивного дохода, Досрочная пенсионная программа!

Заинтересован в умных и, не безразличных к своей жизни, людях, которым это может быть интересно. Знаю, что это НЕ для всех!!! Прошу не путать с различного рода махинациями!!!

С подходящими делюсь секретами своего успеха! А вдруг это Вы? Что скажете?

Можете получить от меня приглашение на специальное мероприятие в Интернете, где будет возможность не только услышать, но  и увидеть, о чём в действительности идёт речь.

Мероприятие состоится 16.10.08, в 21.00 (моск.время)!!!

Для получения приглашения, необходимо, сначала, добавить меня к себе в контакты Skype (скачать бесплатно здесь - http://skype.com/intl/ru/   Мой ник pitpit6065). Затем выйти на связь со мной, за ЧАС!!! до начала – в 20.00 (моск.время), с подтверждением (в свободной форме), принять участие в мероприятии.

После окончания мы сможем пообщаться и я помогу разобраться в полученном материале.
С ув. Петр.